您现在的位置:宝付金融网 >> 金融动态
在共青城,遇见最美马拉松赛道!
发布时间:2019-10-17 来源:中国财经时报网 编辑:宝付

  最近各种马拉松活动开展得如火如荼,马拉松的魅力在于,用脚步去解锁一座城市,感受一座城市的方方面面。在江西省北部,庐山南麓,鄱阳湖畔,这座充满青春活力的城市——共青城,一场火热的马拉松赛将在10月20日鸣枪开跑。这里拥有着最美丽的马拉松赛道,可以一边欣赏美景一边享受运动。

  尽管已是深秋,但是沿路依旧有整洁的街道、激扬的青春、葱翠的绿、湛蓝的湖、白云朵朵、蓝天辽阔,把共青城2019马拉松的赛道装扮的美美的,以最美的姿态迎接来自世界各国的6000多位跑友。

  共青城2019马拉松,鄱阳湖最美最美湖岸线。金秋十月的共青城,不但适合吃喝玩乐,同样也是马拉松爱好者的不错选择,全程赛道有近半都是绿道。沿水而设,景色唯美,环境优美的赛道毗邻鄱阳湖,令人心旷神怡,无比享受,可以放开手脚畅快奔跑。

  而这赛道上的最重要、最美丽的一环,就是共青城各个美丽公园,甘露公园、西湖公园、珍珠湖公园、富华公园、青年公园等……就像一幅幅图画徐徐展开。

  今年以来,共青城市打造了一批多层次、立体感强、体现现代文明的精品工程、亮点工程,城市颜值不断刷新、城市内涵不断提升,城市品质实现迭代升级,彰显了青年之城的魅力。

  马拉松赛道穿境而过的富华公园就是其中之一,公园内主要建有叠水喷泉、旱喷水池、月季花田、台地景观、高空栈道等休闲游玩区域,公园建成之后,将成为人与自然和谐共处的原生态休闲公园。

  来一次说走就走的旅行。旅行最大的意义,不过于让自己那颗久住樊笼的心在自然的陶冶下,复得欢喜与安宁从喧嚣返回到最初的质朴。这,才是最远的旅途。

  只有来过共青城,你才会知道天可以这样蓝,城可以这样绿,生活原来可以这样的安宁和美丽。云起云落,一生也可以就这样慢慢度过。

本文链接:http://www.newsjrw.com/xhdt/48787.html,关注宝付金融网及时了解更多金融行业动态

推荐文章
  • 返回首页
  • 关于我们
  • 联系我们
  • 供稿须知
  • 隐私保护
  •   
    宝付金融网 上海宝付通汇科技有限公司 版权所有